٢١ صفر ١٤٣٣

دراسة صينية تكشف أسباب انخفاض الإصابة بالسكر بين مدمني القهوة


ربطت العديد من الأبحاث الطبية السابقة بين تناول القهوة وتراجع مخاطر الاصابة بالسكر بين عشاقها إلا أن فريقا من العلماء الصينيين نجح فى التوصل إلى السبب وراء هذه الحقيقة الطبية .

 فقد كشف العلماء الصينيون عن احتواء القهوة على ثلاثة مركبات طبيعية تعمل على وقف تراكم السميات فى البروتينات المتعلقة بزيادة فرص الاصابة بمرض السكر النوع الثانى .

وأشار العلماء إلى أن هذه المركبات الطبيعية لديها الفاعلية أن تعكس تأثير  التغيرات السلبية والسامة الناجمة عن التعرض لعدد من الملوثات والاشياء الضارة  وهو مايسهم فى خفض فرص الاصابة بمرض السكر النوع الثانى.

ويعد مرض السكر النوع الثانى من أكثر أنواع السكر شيوعا بين الكثيرين خاصة ممن  يعانون من البدانة وبات مرض العصر ويتسبب فى كثير من الاحيان فى عدم إفراز  الانسولين الكافى أو فى بعض الاحيان تتجاهل الخلايا التمثيل الغذائى للانسولين .

أهم الأخبار

اليوم السابع

عشق الصين

سجل الزوار